lunes, 29 de enero de 2018

¿Qué es la acerola que aporta 30 veces más vitamina C que una naranja?

La acerola (Malpighia emarginata o Malpighia glabra), un fruto de origen tropical de aspecto muy semejante a las cerezas.

Lo extraordinario de esta fruta, es su elevada concentración de vitamina C: incluso 30 veces más que en una naranja. (100 g de acerola contienen 1.745 mg de vitamina C).

Además, contiene vitamina B6, B1 y A, así como flavonoides y minerales (hierro, calcio, fósforo, potasio y magnesio) por lo que su ingestión nos aporta grandes beneficios. 


El aporte de vitamina C:
un antioxidante
natural
para tu piel

Otra de las ventajas de la vitamina C de la acerola es que es bioasimilable: o sea, que nuestro organismo lo asimila fácilmente favoreciéndose de todas sus ventajas. 


También te puede interesar:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, sé respetuoso y se respetará tu opinión.